No Brasil, para domínios terminados em .br, a pessoa física pode registrar domínios pessoais (com extensão .nom.br) e domínos destinados a profissionais liberais (exemplo: eti.br, pro.br). Para estes tipos de domínios, só é necessário o CPF e dados de cadastro pessoal.

Para registrar outros tipos de domínios brasileiros, como .com.br é necessário ser pessoa jurídica.

Além dos domínios nacionais (terminados em BR), qualquer pessoa física pode registrar domínios americanos (exemplo: .com, .net, .org).
Para registrar um domínio internacional vá em: http://central.galdino.ws/domainchecker.php