Você deve ir no PAINEL DE GERENCIAMENTO DE DOMÍNIOS da voico.net.

Faça o login com seu email e senha cadastrados:

DNS

Após esse procedimento você será direcionado para seu painel de controle de domínios.

Lá você deve selecionar qual domínio deseja moificar.

Existem diversas opções de busca, neste tutorial iremos demonstrar a maneira mais fácil e rápida, porém somente será objetiva para quem tem menos de 10 domínos registrados na VOICO.NET, clique em Domínios e em Listar Últimos 10:

DNS

Você será direcionado para uma página onde serão mostrados seus domínios, clique no domínio que deseja alterar o DNS e após isso será exibida uma página com algumas opções de gerenciamento. Para alterar seu DNS você deve clicar em Domínio - Clique Para Gerenciar como demonstra a figura abaixo:

DNS

Depois clique em Modificar Servidor DNS:

DNS

Após isso você deve inserir seu novo servidor DNS veja o modelo na figura abaixo:

Caso reste alguma dúvida de como alterar seu DNS, entre em contato com o SUPORTE