Se você registrou um domínio com gerência de DNS, para alterar o DNS de seu domínio você deve obrigatoriamente abrir um ticket na área de suporte ao cliente.

ÁREA DO CLIENTE

Após logar na ÁREA DO CLIENTE você deve clicar em Enviar Ticket e selecionar o departamento DOMÍNIOS - Gerencia DNS.

Lá você terá a opção de inserir o domínio que pretende alterar o DNS e os DNS que deseja inserir.

Qulquer dúvida contate nosso suporte.