1) Acesse seu cPanel.

2) Clique no ícone Gerenciador de E-mail:

3) Clique no link Adicionar/Remover Contas:

4) Clique no link Adicionar Conta:

5) No campo E-mail, informe o nome da conta que você quer criar.
Neste exemplo, estamos criando a conta pedro.

No campo Senha, informe a senha desejada para esta conta.
Neste exemplo, colocamos 6Ym9C como senha.
IMPORTANTE: sempre use senhas difíceis, que contenham letras e números. Jamais use como senha o próprio login!

No campo Quota (opcional), informe o tamanho desejado para esta conta.
Neste exemplo, colocamos uma quota de 10 MB.

Clique no botão Criar para finalizar.

6) Se a criação da conta tiver sido bem-sucedida, aparecerá uma tela contendo as informações pertinentes a conta criada.

Clique no link Retornar: