1) Acesse seu cPanel.

2) Clique no ícone Gerenciador de E-mail:

3) Clique no link Adicionar/Remover Contas:

4) Clique no botão Change Quota correspondente a conta de e-mail que você deseja alterar a quota.
No exemplo abaixo, iremos alterar a quota da conta sac@galdino.ws.

5) Repare que a próxima tela mostra a quota atual da conta, que neste caso é 10 MB:

6) Você pode alterar a quota (aumentar ou diminuir) substituindo a atual quota pela quota desejada.
No exemplo abaixo, nós iremos aumentar a quota de 10 MB para 35 MB.

Preenchido o campo com a quota desejada, clique no botão Trocar para finalizar:

7) Se a edição da quota tiver sido bem-sucedida, aparecerá uma tela confirmando a alteração: