Para se acessar o Webmail diretamente (sem ser através do acesso interno pelo cPanel), basta apenas utilizar um dos seguintes endereços abaixo:

http://www.Dominio.com.br/webmail/
ou
https://www.Dominio.com.br:2096

Se quiser entrar diretamente dentro de algum Webmail especifico (Horde, Neomail ou Squirrelmail), o endereço informado deverá então ser referente ao Webmail desejado:

• Horde: http://seudominio:2095/horde/index.php
  • Neomail: http://seudominio:2095/neomail/neomail.pl
  • Squirremail: http://seudominio:2095/3rdparty/squirrelmail/index.php